Софья Зозуля (Чеснокова) (garlictree) wrote,
Софья Зозуля (Чеснокова)
garlictree

Ходили на чудную подборку короткометражек под названием the best. Очень рекомендую! Особенно фильм про сумасшедший дом. Подборка, в основном, из французских короткометражек, есть и трэш, и смешное, и на подумать. В общем, порадуются даже не любители артхауса.

Тем временем, проходят последние дни нашего малоснежного сибирского лета, проходят за работой, очень быстро проходят и все куда-то мимо. А также подходит к концу месяц, в течение которого мне надо поменять паспорт. И где сделать хорошее фото - совершенно не ясно.

Вчера подумала, глядючи на публику в кинотеатре: неужели, чтобы быть интересным человеком, обязательно нужно одеваться, как пугало? Нет, я не ханжа, и сама люблю экстравагантные наряды, но доходит же до смешного... Впрочем, не слушайте меня, я, наверное, просто завидую, что в отрочестве так и не решилась вставить серьгу в нос или носить хиппи-одежду.

В завершение, хочу пообещать ценный приз тому, кто расскажет мне, откуда вокруг взялось столько _чудаков_, и почему они так и норовят испортить мой рабочий день. Спасибо. Пусть последний день вашего лета будет ярким.
Tags: дыбр, кины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments