Софья Зозуля (Чеснокова) (garlictree) wrote,
Софья Зозуля (Чеснокова)
garlictree

Итоги года

Друзья мои, как всегда, с опозданием, подвожу итоги года. Пусть меня почти не было в этом жж, традицию нарушать не хочу.
Это, пожалуй, первый год в моей жизни, которым я абсолютно не довольна. Он прошел как в тумане. И вот нельзя сказать, что он прошел плохо, но совсем не в моем стиле - слишком однообразно и бессобытийно.

Сначала о хорошем:

1. Я похудела. Сначала прилично поправилась, а потом похудела :) Что я поняла из этого процесса: 1) похудание - это возможно, это не из области фантастики 2) при хорошей мотивации я способна брать волю в кулак и идти к цели. На "дюкане" за 40 дней я потеряла 7 кг, теперь могу консультировать всех желающих :)

2. Похоже, я нашла, наконец, хорошего врача, с которым мы вышли, наконец, на причину субфебрилитета, который мучает меня уже два года. К слову, был в этом году счастливый период месяца в 3, когда у меня была нормальная температура, и я фантанировала энергией. Вы не представляете, какое это счастье, когда у тебя просто нормальная температура. Знаете, я когда думаю об этом, мне себя так жалко становится, до слез прямо. Жалко времени потерянного, потому что из-за этой болячки я не могу сделать то, чего хочу, и идти дальше. Это очень тормозит меня. Но я не сдамся. Попутно я удалила совершенно не нужные мне гланды, отсутствие которых положительно сказалось на состоянии моих лор-органов :) Это о хорошем было вроде как, да.

3. Я занималась фитнесом, ходила регулярно к косметологу, нашла своего массажиста, покупала красивую одежду, в общем, ухаживала за собой. И то, как я сейчас выгляжу, мне нравится гораздо больше чем то, как я выглядела лет в 17 :)

4. Я закончила вить гнездо. Теперь мой дом почти настолько уютен, насколько требует моя внутренняя чуйка :)

5. Мы поменяли машину на нового тигуанчика, чему безмерно рады :) Правда, ровнехонько 31 декабря нам въехали в дверь. 2013й даже самую крупную радость сумел попортить.

Теперь о нехорошем:

1. В финансовом плане это был очень неудачный год. Планы на работе выполнены на 95%, денег нет, одни кредиты, в отпуск ехать не на что. А поскольку поездки для меня - главный источник впечатлений и вдохновения, я просто чахну.

2. Проблема с температурой по итогу пока так и не решена.

3. Мне скучно.


О чем еще? По-прежнему хожу в кулинарный клуб, по-прежнему играю в квизы, стараюсь читать побольше, ходить в театры - почти получается :) Ездила в Таиланд, в Киев, в Москву. Вот ведь не так все плохо выглядит, да? Но что-то с настроением. Мне не хватает дела, которому бы я полностью и с удовольствием отдавалась, и ребенка. Может, второе стало бы первым, но пока я об этом не знаю. Еще стало приходить понимание, что есть важные люди, а есть второстепенные, так же, как и дела, и тратить душевные силы на что-то второстепенное нужно очень дозированно. Просто я пока не всегда вижу, где мои требования к себе, а где чужие, где настоящие отношения, а где навязанные. Не всегда, но уже часто.


Пожелайте мне решения проблемы субфебрилитета. Остальное я сделаю сама.

Сравнить с итогами 2012го
Сравнить с итогами 2011го
Сравнить с итогами 2010го
Сравнить с итогами 2009го
Сравнить с итогами 2008го
Сравнить с итогами 2007го
Сравнить с итогами 2006го
Сравнить с итогами 2005го
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments