Софья Зозуля (Чеснокова) (garlictree) wrote,
Софья Зозуля (Чеснокова)
garlictree

Category:
Мы с мужем частенько ездим в Казахстан, в Усть-Каменогорске живут родные и друзья. Казалось бы, этот город с его симпатичными (но не более того) пригородами мне знаком довольно хорошо, но в этот раз я узнала другую, прекрасную его сторону - Сибинские озера и озеро Таинты, вот здесь отличный видео-гид по Сибинским, можно понять, где они находятся и как выглядят, если интересно.

Что до меня, то я ходила с широко открытыми от восторга глазами, купалась в озерах (вода очень даже приятной температуры: 19-21 градус, и очень чистая), ловила моменты фотокамерой и старалась максимально сохранить внутри это невероятное ощущение свежести и простора. Острых ощущений добавил внезапно закончившийся бензин и увлекательный поиск бензоколонки, к которой мы уже практически скатились с горки на нейтралке, и вид самой бензозаправки, которая, тем не менее, нас спасла :)















































Subscribe

  • Итоги года

    Ну, что. Неплохой, в целом, год получился. Денег, конечно, больше не стало. Заграницы не стало вообще. На работе - полнейший профессиональный кризис.…

  • Итоги года

    Если в целом, то это был год «в себе». Много переживала, много рефлексировала. Мало созидала. Лечила тело и подсознание. Ездила в отпуск (несколько…

  • в москву в москву

    Друзья, есть у меня один наболевший вопрос к вам. Вопрос менее к коренным москвичам и более к "понаехавшим", а также к провинциалам. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments