Софья Зозуля (Чеснокова) (garlictree) wrote,
Софья Зозуля (Чеснокова)
garlictree

Итоги года

Ну, что. Неплохой, в целом, год получился. Денег, конечно, больше не стало. Заграницы не стало вообще. На работе - полнейший профессиональный кризис. Где еще искать себя и дело своей жизни - уже не знаю, руки опускаются. Не первый уже год я рефлексирую о своей разносторонности и при этом неспособности в чем-либо серьезно реализоваться. Но я не теряю надежду, что вселенная даст мне знак, а я пока буду продолжать поиски :)

Что я могу в этом году выделить:

Горы. Я влюбилась. Теперь недельный поход на лошадях уже не кажется мне такой бредовой идеей, а отдых на берегу моря не так уж сильно выигрывает в моих глазах по сравнению с купанием в ледяном горном озере.

IMG_2445

Семейная фотосессия. Мы сделали это! Наконец, я реализовала эту идею при помощи замечательного фотографа Юли Павлецовой, которая на мое предложение откликнулась с большим интересом и энтузиазмом :) Мне вообще в этом году очень везло на людей, за что отдельное большое спасибо вселенной.

IMG_6217sm

Рисование. Мне просто хотелось снова попробовать что-то новое, и вдруг начало получаться. Для меня это очень важно – иметь какой-то способ создания красоты.

IMG_3223

Температура. С глубоким вздохом облегчения я могу радостно сообщить, что после 2,5 лет субфебрилитета я здорова, и моя температура теперь всегда нормальная :)

Главное. А самое главное то, что я на 17й неделе беременности, и летом стану мамой, вот так :)

IMG_3560smsm

Спасибо этому году за то, что все мои родные и близкие здоровы. Спасибо, что я здорова и цела. Спасибо за самого лучшего мужа, за друзей, за моих невероятных коллег. Спасибо за вредную кошку и цветущую орхидею на окне. Спасибо за любовь в душе, которой с каждым днем все больше. В такие поворотные моменты жизни особенно ценишь главное, чего и вам желаю! А спокойно относиться к проблемам мне теперь помогают гормоны :)

С Новым годом, мои дорогие. С новым счастьем!


Image00047-2

Image00042-2

IMG_0892 (2)

img64

Сравнить с итогами 2013го
Сравнить с итогами 2012го
Сравнить с итогами 2011го
Сравнить с итогами 2010го
Сравнить с итогами 2009го
Сравнить с итогами 2008го
Сравнить с итогами 2007го
Сравнить с итогами 2006го
Сравнить с итогами 2005го
Tags: итоги года, фотопробы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments